ПРОМИЗОЛ, ООО
ПРОМИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
ЭДМОК Ц КЛЕЙ ЭПОКСИДНЫЙ рименяют для склеивания, герметизации, антикоррозионной защиты поверхностей различных материалов

ЭДМОК Ц КЛЕЙ ЭПОКСИДНЫЙ рименяют для склеивания, герметизации, антикоррозионной защиты поверхностей различных материалов

138 грн
Купить
Ед. изм. кг
Поставщик ПРОМИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика promizol.at.ua
Производитель композит
Описание



КЛЕЙ ЭПОКСИДНЫЙ «ЭДМОК»



Представляет собой двухкомпонентную композицию холодного отверждения, применяемую для склеивания и герметизации различных материалов, производства защитных покрытий и полимербетона, изготовлении наливных полов проведения инъектирования в условиях повышенной влажности и под водой. Обладает высокой химической стойкостью к агрессивным средам. Температура эксплуатации лежит в пределах от -60°С до 150°С.

В зависимости от назначения и условий применения, в композицию вводятся модифицирующие добавки и наполнители, изменяющие вязкость материала, время жизни и полимеризации, эластичность и другие параметры. Вследствие этого выпускается несколько модификаций «ЭДМОК».

«ЭДМОКст»- применяется для проведения работ при нормальной влажности, в условиях повышенной влажности и в подводном режиме следующего вида работ: склеивание материалов в различных сочетаниях (металл, бетон, кирпич, дерево, стекло и проч.), заполнения трещин в конструкциях, для гидроизоляции и антикоррозионной защиты. Обладает высокой химической стойкостью к кислотам, щелочам, солям. Работы с композицией «ЭДМОКст» производятся при температуре от 0°С до 65°С.

«ЭДМОКин»- система для инъектирования трещин в различных объектах, в том числе и объектов, находящихся в эксплуатации во влажных условиях, обладает пониженной вязкостью. Так же применяется для гидроизоляции и антикоррозионной защиты с хорошей адгезией к поверхностям при нормальной влажности, в условиях повышенной влажности и в подводном режиме. Может применяться как связующее полимербетона, предназначенного для восстановления бывших в эксплуатации объектов. В качестве наполнителя, вводимого в систему до 70%, используется песок, отсев или гравий. При испытаниях на адгезионную прочность разрыв бетонных образцов происходит по телу бетона. Обладает высокой химической стойкостью к кислотам, щелочам, солям.

«ЭДМОК-Х»- применяется для защиты поверхностей работающих в условиях повышенной химической агрессии (при работе с высокими концентрациями химически агрессивных веществ).

«ЭДМОК-Ц»- «ЭДМОКст» и «ЭДМОКин» со специальными цветными пастами для придания необходимого цвета.

На эпоксидный клей ЭДМОК есть технические условия ТУ У 30553286.003 – 2001 и разрешение Минздрава Украины на его использование.

Поставляется композиция «ЭДМОК» в любой, удобной для потребителя, таре.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Клеи, Герметики

Качественно, недорого

Силиконы. Доставка по Украине

(068) 746-08-13 со склада в Одессе
Клей для паркета

Низкие цены, от производителя

Высокое качество, быстрая доставка

067-398-14-65
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Клей для плитки

Большой выбор строй материалов

Цена от производителя, только у нас

098-888-90-96