ПРОМИЗОЛ, ООО
ПРОМИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
LINDEC-ГЕРКУЛИТ - сверхпрочный бетон

LINDEC-ГЕРКУЛИТ - сверхпрочный бетон

16 грн
Купить
Ед. изм. 1 кг.
Поставщик ПРОМИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика promizol.at.ua
Производитель Lindec
Описание

Описание Геркулит Топ

Описание Геркулит Байндер

Описание Геркулит 0-4 мм

Карта цветов Геркулит Топ

Как достичь лучшего и равномерного цвета Геркулит Топ

Инструкция по укладке Геркулит Топ

Результаты испытаний Геркулит Топ

Результаты испытаний Геркулит 0-4 мм

Лист безопасности Herkulit Top 100

Лист безопасности Herkulit Top 200

Лист безопасности Herkulit 0-4

Herkulit Top представлен в виде сухого, предварительно смешанного цементосодержащего состава, который затирается на свежеуложенную влажную бетонную поверхность.

Herkulit состоит из мытого, специально гранулированного кварца, минерала динагрип и специального цемента, который даже в малом количестве обладает высокой прочностью. Таким образом, уменьшается риск образования поверхностных трещин и известкового налёта. Другим большим преимуществом является то, что Herkulit гораздо быстрее впитывает влагу, чем другие сухие материалы, которые используются для создания высокопрочной поверхности, что в конечном итоге приводит к лучшему результату.

Область применения Herkulit:

любые полы, подверженные высоким и сверхвысоким нагрузкам; супермаркеты, производственные помещения; полы в помещениях с повышенными требованиями к прочности и беспыльности пола; склады, в том числе продовольственные; СТО, гаражи, ангары, паркинги, «чистые» склады и производства.

Расход Herkulit Top: 5 кг/м2.

Herkulit поставляется: белый, светло-серый, серый, графитово-серый, красный, жёлтый, зелёный, голубой, бежевый.
Геркулит Топ

Упрочнитель, материал сухого нанесения

• Herkulit наносится на свежеуложенное бетонное основание, поэтому время создания пола резко сокращается по сравнению с другими видами покрытий полов;
• Herkulit набирает прочность быстрее, чем бетон, поэтому сокращается время, необходимое для набора прочности пола перед началом его эксплуатации;
• В силу отсутствия в составе портланд-цемента нет опасности растрескивания и усадки поверхности в процессе схватывания, препятствует образованию известкового налёта;
• Herkulit не содержит в себе металлических наполнителей, поэтому нет опасности проржавления покрытия;
• Herkulit может применяться как внутри так и снаружи помещений, в сухих и влажных помещениях, стойкий к воздействию высоких и низких температур;
• Herkulit стойкий к воздействию масла, растворителей, растворов кислот и щелочей;
• Поверхность Herkulit – не скользкая, водостойкая и проста в уборке;

Herkulit Top 100
Herkulit Top 200
Herkulit Top special
Геркулит Байндер


Специальный праймер /цемент

Описание:
Herkulit Binder – это специальный готовый к применению продукт на цементной основе. После смешивания с водой, Herkulit Binder приобретает форму текучей мелкозернистой пасты с высоким уровнем силы связывания.

Применение:
Herkulit Binder используется как грунтовка (праймер) для гарантирования сцепления вновь наносимых цементных/бетонных составов с бетонным основанием, которое уже схватилось (смотрите отдельное описание). Цементный/бетонный состав должен наноситься за один процесс, сразу после нанесения праймера, «влажный-во-влажный». Праймер не должен высохнуть до укладки нового цементного/бетонного состава, в противном случае это приведёт к потере адгезии. Перед нанесением праймера, поверхность основания должна быть тщательно смочена, однако следует избегать образования луж на поверхности.

Пропорции при смешивании:
25 кг Herkulit Binder смешивается с 7-7,5 литрами воды.

Смешивание Herkulit Binder:
Тщательно смешайте Herkulit Binder с водой в миксере с лопастями или с помощью мощной электродрели с миксерной насадкой.
При использовании лопастного миксера: насыпьте сухой состав в миксер, добавьте 75 % от необходимого количества воды и перемешивайте в течении 3 минут. Добавьте оставшиеся 25 % воды. Смешивайте ещё в течении 3 минут.
При использовании электродрели с миксерной насадкой: влейте всё необходимое количество воды в подходящую ёмкость. Понемногу добавляйте сухой состав и перемешивайте. Смешивайте в течении 5 мнут.

Нанесение Herkulit Binder:
Аккуратно наносите приготовленный состав праймера на увлажнённую подготовленную поверхность с помощью жёсткой щётки. (Так же выгодно использовать машины ABS типа).

Бетонное основание
Прочность и структура бетонного основания критически важны для обеспечения необходимого качества связывания Herkulit Binder с поверхностью. Если есть хоть какое-то сомнение в том, что бетон основания удовлетворяет требованиям, необходимо провести испытание прочности на растяжение испытываемого слоя или, при необходимости, высверлить сердцевину бетона для детального анализа.

Требования:
Поверхность после подготовки должна отвечать следующим требованиям:

Прочность на отрыв:
Минимум 1.5 Mpa (15 кг/см?).

Поверхность:
Поверхность должна иметь структуру эквивалентную не менее 2 мм/30% толщины верхнего слоя. На поверхности не должно быть посторонних включений, цементной плёнки и грязи.

Ровность:
Бетонное основание должно быть уложено достаточно ровно, что бы толщина бетона, укладываемого поверх, держалась в определённых пределах.

Примечание:
Вышеприведённые требования по прочности соединения могут быть удовлетворены, после фрезерования/дробеструйной обработки и очистки поверхности бетонного основания без посторонних включений, хорошего качества с прочностью на сжатие минимум 30 MN/m?

Фрезерование/пескоструйная обработка:
Обработка должна быть произведена полностью по всей поверхности, включая примыкания к стенам и колоннам. Если машины не могут обработать углы, это необходимо сделать вручную. После фрезерования/дробеструйной обработки имеющегося бетона, необходимо выполнить ремонт трещин и швов, очистку углов и т.д.

Очистка поверхности:
После фрезерования/пескоструйной обработки, бетон должен быть тщательно очищен: с помощью пылесоса, мойки высокого давления и т.д. в зависимости от чистоты и структуры поверхности.

Усадочные швы:
Рекомендуется после нанесения ремонтного слоя прорезать швы заново, поверх старых (точно перенести швы).

Нанесение воды и покрытия:
Если бетонное основание не насыщено влагой после очистки поверхности, необходимо нанести на поверхность воду. В зависимости от температурных условий и плотности бетона, рекомендуется нанесение воды за 8-24 часа до начала укладки Herkulit Binder. Накройте поверхность пластиковой плёнкой для избежания высыхания. Непосредственно перед нанесением Herkulit Binder, лужи воды с поверхности необходимо убрать с помощью пылесоса. В случае если на каких-то участках поверхность высохла, её необходимо смочить непосредственно перед нанесением верхнего слоя с использованием распылителя (предпочтительна модель распылителя ‘Gloria’).

Примечание:
Бетон должен быть приготовлен и уложен так, что бы была получена минимальная усадочная деформация. Это может быть достигнуто, например, следующим:

Типичный состав бетона
Тип цемента: Строительный цемент макс. 350 кг цемента на м3
Используйте наполнитель мелкой фракции с хорошей формой зерна.
Могут использоваться пластификаторы, например Lino flow.
Максимальное водоцементное соотношение 0,5.
Размер 60-90 мм.
Финишный слой бетона с прочностью на сжатие 30 Mpa удовлетворяет нормальным требованиям.

Цвет:
Серый

Упаковка:
Herkulit Binder поставляется в 25 кг мешках на паллете 1000 кг.

Применение материала:
При смешивании 7 литров воды и 25 кг Herkulit Binder получается около 14 литров готового раствора. Материал используется приблизительно 1-1,5 кг Herkulit Binder на м? в зависимости от основания.

Очистка инструмента и т.д.:
Инструмент и т.д. очищаются водой сразу же после применения, до начала схватывания материала. Схватившийся материал очищается механически.

Безопасность:
Правила безопасности в целом такие же, как и для обращения с обычными материалами на цементной основе. В целом, обращайтесь к гигиеническим правилам в промышленности.

Геркулит 0-4 мм

Система на основе Herkulit 0-4 mm позволяет создавать новые сверхпрочные цветные бетонные полы. Получаемая поверхность обладает высокой прочностью и полностью беспыльная, имеет эстетичный вид, не скользкая и лёгкая в уборке. Благодаря разделению процесса создания полов на 2 этапа - укладка основания и создания поверхностного слоя Herkulit 0-4 mm, возможно контролировать и достигать высокой ровности пола.

Описание:
Для достижения хорошего результата при применении Herkulit 0-4 мм, очень важно, что бы бетон основания был правильно приготовлен и уложен. Качество поверхности и структура основания критически важны для сцепления верного слоя с основанием. Обычно для основания используется бетон В25, если нагрузка позволяет это.

Требования:
Для обеспечения оптимальных условий работы Herkulit 0-4, бетонное основание должно удовлетворять следующим требованиям:
Поверхность бетонного основания:
Бетонное основание, обычно выполняемое с использованием технологии вакуумирования или с применением пластификатора Lino Flow, должно быть ровное и хорошего качества.
Ровность основания:
Бетонное основание должно быть уложено достаточно ровно, что бы толщина Herkulit 0-4 мм была в определённых пределах (толщина 8-10 мм).

Инструкция по укладке:
Уложите бетонное основание как можно ровнее. При этом выгодно использовать пластификатор Lino Flow либо применять систему вакуумирования.
Когда уже возможно ходить по свежеуложенному бетонному основанию, пройдитесь затирочной машиной с диском по поверхности в двух перпендикулярных направлениях.
Смешайте в миксере Herkulit 0-4, Портланд-цемента, Lino Flow и воду в пропорциях: 50 кг Herkulit 0-4 мм, 25 кг Портланд-цемента марки CEM 1, вода в соотношении с цементом 0,36-0,38, 0,7-1,0% Lino Flow и 1 кг красителя при необходимости. Смешивайте состав в миксере до тех пор, пока не будет достигнуто пластичное состояние (как цементный раствор).
Нанесите на основание состав Herkulit 0-4 толщиной 10 мм. Для выравнивания уложите на бетонное основание, например, гладкую арматуру 10 мм и протяните по неё виброрейку или правило.
Затрите поверхность машиной с диском в обоих направлениях не менее 5-6 раз.
Затрите поверхность машиной с финишными лопастями в обоих направлениях не менее 3-4 раз.
Сразу же после затирки машинами, нанесите на поверхность Lindolit.
При использовании Линдолит на водной основе, разведённым 1:3, на следующий день обильно нанесите на поверхность пола воду и укройте весь пол полимерной плёнкой. Пусть плёнка находится на поверхности как минимум первые 7-14 дней.


Расход на 1 м.кв. при толщине 10 мм:
15 кг Herkulit 0-4 мм
7,5 кг Портланд-цемента марки CEM 1*
0,3 кг цветного пигмента (при желании)
вода (водоцементное соотношение 0,36-0,38)
? 0,07 кг пластификатора Lino Flow
* в случае создания пола светлых тонов, предпочтительно применение белого цемента 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!