ПРОМИЗОЛ, ООО
ПРОМИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
Спрут-12 ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ– применяются для склеивания, герметизации и антикоррозионной защиты металлоконструкций

Спрут-12 ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ– применяются для склеивания, герметизации и антикоррозионной защиты металлоконструкций

157 грн
Купить
Ед. изм. кг
Поставщик ПРОМИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика promizol.at.ua
Производитель композит
Описание

Клей «СПРУТ»



Клей «СПРУТ»холодного отверждения состоит из двух компонентов, смешиваемых перед использованием.
Полимерные композиции серии «Спрут» применяются:

в нефтяной и газовой промышленности – для ремонта, герметизации, изоляции и антикоррозионной защиты трубопроводов и металлоконструкций, емкостей для хранения нефтепродуктов, стыков трубопроводов для газа и нефти;

для производства под водой гидроизолирующих и антикоррозионных покрытий трубопроводов, а также выполнения аварийных ремонтных работ;

как конструкционные клеи холодного отверждения для применения в строительстве и изготовлении мозаичных плит из отходов камнеобработки;

в судостроении и судоремонте используется для приклеивания рубки или надстройки из легких сплавов к стальной палубе, для восстановления прочности и жесткости, а также антикоррозионной защиты корпусных конструкций и трубопроводов, при ремонте шлюпок;

при введении соответствующих наполнителей композиция применялась для восстановления формы внутренней изношенной поверхности насосов и ремонте земснарядов.

Покрытия на основе композиций "Спрут”обладают хорошей химической стойкостью в нефте- и газопродуктах. Интервал эксплуатации лежит в пределах от -40° до 100° С.

В зависимости от назначения покрытия и типа используемой композиции, "Спрут” наносится на поверхность с разной степенью ее подготовки. При подготовке металлических поверхностей идеальным случаем является песко- или дробеструйная обработка, но допускается также наличие на поверхности следов влаги и коррозии, за исключением пластовой ржавчины. Бетонные поверхности перед нанесением«Спрутов»обрабатываются композицией «Консолид».

Проведение гидроизоляционных работ и антикоррозионной обработки трубопроводов без вывода из эксплуатации и находящихся в подводном состоянии осуществляется специально обученными бригадами. Нанесение клеевой композиции производится с применением армирующих тканей и обжимкой хомутами. Подобным образом производится и выполнение аварийных ремонтов при нарушении герметичности трубопроводов. Допускается наличие следов нефтепродуктов на покрываемой поверхности.

Приготовление композиции осуществляется непосредственно на месте проведения работ. После приготовления композиции ее жизнеспособность при температуре 20°С - не менее 15 минут и время отверждения от 1,5 до 6 часов. Наносятся "Спруты” кистью, валиком, шпателем или безвоздушным распылением под большим давлением. Расход на квадратный метр поверхности составляет от 0,2 кг, в зависимости от требуемой толщины покрытия. Рекомендуемое количество слоев при производстве гидроизолирующих и антикоррозионных покрытий – не менее 3 (расход материала – 0,6 кг/м2). Технологическое время между слоями » 2-3 часа, в зависимости от температуры окружающей среды.

Работы с использованием композиции типа "Спрут” могут вестись при температуре от -5°С до 60°С. Адгезионная прочность склеенной стали при нормальном отрыве через 6 часов после склейки составляет не менее 15 МПа (150 кг/см2).

Поставкикомпозиций «Спрут»осуществляются в любой, удобной для потребителя таре.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Пенополиуретан ППУ

Качественно, эффективно, долговечно

Экономия Вашых денег на отоплении

www.edvans.com.ua
Битумный праймер грунтовка

Каучуковые мастики, гермобутил

Битум строительный

063-237-26-49, 050-311-50-72
DRIZORO, MAPEI, SIKA

Качественная гидроизоляция

Цены от производителя

(067) 313-25-22
Гидроизоляция Ceresit

Цены от производителя

Бесплатные консультации

(067) 313-25-22
Теплоизоляция полиуретаном

Быстро, качественно!

Немецкий материал

edvans.com.ua
Утепление пенополиуретаном

Бесшовная технология напылением

Высокоэффективная термоизоляция

ППУ ПРОФИТ
Деформационные швы

Высокое качество, низкая цена

быстрая доставка и консультация

067-481-06-30
Средства для утепления

Большой выбор, высокое качество

Оперативная доставка. Звоните!

050-464-01-99, 050-447-22-44
Недорогая гидроизоляция

Отличное качество, доступная цена

Бесплатная консультация

(067) 313-25-22
Гидроизоляционный материал

Большой ассортимент, консультация

Низкая цена от производителя

098-403-09-65