ПРОМИЗОЛ, ООО
ПРОМИЗОЛ, ООО
Днепр, ул. Воронежская, 17
ЭПУ-71 ЭМАЛЬ ЭПОКСИПОЛИУРЕТАНОВАЯ для защиты поверхностей приборов, конструкций, емкостей из металла, бетона

ЭПУ-71 ЭМАЛЬ ЭПОКСИПОЛИУРЕТАНОВАЯ для защиты поверхностей приборов, конструкций, емкостей из металла, бетона

116 грн
Купить
Код 201332
Поставщик ПРОМИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика promizol.at.ua
Единица измерения кг
Производитель композит
Оценка

Описание

Эмаль «ЭПУ-71»



Эмаль эпоксиполиуретановая ЭП У-71, универсальная, химстойкая

Эмаль «ЭПУ-71» выпускается двух модификаций:

Эмаль «ЭПУ-71»стандартная – эмаль холодного отверждения, применяют для защиты поверхностей оборудования, приборов, конструкций, емкостей из металла, бетона, железобетона, стеклопластика и др. материалов, эксплуатирующихся в агрессивных средах и в условиях повышенной влажности, а также внутренних и внешних поверхностей резервуаров и водоводов с питьевой водой.

Эмаль «ЭПУ-71м»– специально разработанная трёхкомпонентная модификация эмали обладающая повышенной износостойкостью, не скользкая в сухом и мокром состоянии. Эластичность эмали достигает 180% при разрыве.

Эмаль «ЭПУ-71» стандартная состоит из двух компонентов, смешиваемых перед использованием. Время жизни эмали после смешения компонентов составляет не менее 4 часов при температуре (20±2)°С.

Эмаль «ЭПУ-71» наносят любым малярно-техническим способом: кистью, валиком, воздушным и безвоздушным распылением, наливом. Эмаль сохнет 2–4 часа в зависимости от температуры окружающего воздуха. Сухой остаток составляет 75 – 80 %. Адгезия покрытия к металлу 1 балл по ГОСТ 15140, прочность при ударе по прибору У-1А не менее 50 см по ГОСТ 4765. Расход эмали в одном слое составляет 80 – 120 г/м2. Система покрытия состоит не менее чем из двух слоев. Обладает очень высокой хим. стойкостью к щелочам, кислотам, солям, а так же является масло-бензостойкой. Температурный интервал эксплуатации от -60°С до 150°С.

На эмаль «ЭПУ-71» есть технические условия ТУ У 24.3-30553286.004 – 2001 и разрешение Минздрава Украины на её использование в контакте с питьевой водой разрешение использовать в жилых и общественных помещениях в том числе детских дошкольных и медицинских учреждениях.

Поставки эмали ЭПУ-71 осуществляются в любой, удобной для потребителя таре и в любом количестве.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения