ПРОМИЗОЛ, ООО
ПРОМИЗОЛ, ООО
Днепр, ул. Воронежская, 17
HUMIDITY primer– 2-компонентный эпоксидный праймер на водной основе

HUMIDITY primer– 2-компонентный эпоксидный праймер на водной основе

1 грн
Купить
Код 205481
Поставщик ПРОМИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика promizol.at.ua
Единица измерения кг
Производитель Krypton
Оценка

Описание

HUMIDITY primer– 2-компонентный эпоксидный праймер на водной основе.

НАЗНАЧЕНИЕ: применяется для грунтовки влажных (влажность >4%) поверхностей переднанесением 2-компонентных изоляционных покрытий: основания любой пористости – бетон,цементная стяжка, кирпич, керамическая плитка, древесина без признаков плесени и гнили,асфальт. В процессе смешения и нанесения продукт приобретает молочный цвет, но послеполной полимеризации он становится прозрачным и чрезвычайно твердым, выполняяфункцию пароизоляции и демонстрируя очень высокую адгезию к влажным основаниям.

ПРИМЕНЕНИЕ: ремонт кровель, террас, балконов и т.п.; гидроизоляция и ремонт водныхрезервуаров, водоводов и других устройств и объектов, где присутствует вода; припроизводстве работ во влажный период; гидроизоляции полов в общем случае.

ВАЖНО! Праймер склонен к пожелтению и не рекомендуется под прозрачные покрытия.После нанесения продукт должен ОБЯЗАТЕЛЬНО выстояться не менее 6 ч для полногоиспарения воды, однако нанесение полимерного изоляционного покрытия нужнопроизводить не позднее 36 ч после грунтования, пока эпоксидная система не сильнозакристаллизовалась. Не применять при температурах ниже 10°С! Праймер не работает наповерхностях, где существует негативное давление воды или капиллярные силы свыше 1,5Н/ммІ.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения