ПРОМИЗОЛ, ООО
ПРОМИЗОЛ, ООО
Днепр, ул. Воронежская, 17
Фото  1 Консолид 1 ПРОПИТКА КОМПОЗИЦИОННАЯ «КОНСОЛИД» – полимерная композиция предназначенная для обеспыливания, упрочнения 201322

Консолид 1 ПРОПИТКА КОМПОЗИЦИОННАЯ «КОНСОЛИД» – полимерная композиция предназначенная для обеспыливания, упрочнения

97 грн
Купить
Код 201322
Поставщик ПРОМИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика promizol.at.ua
Производитель Kompozit
Единица измерения кг
Оценка

Описание



ПРОПИТКА КОМПОЗИЦИОННАЯ «КОНСОЛИД»



Пропитка «Консолид»представляет собой двухкомпонентную композицию холодного отверждения.

Пропитка композиционная «Консолид» производится трёх модификаций:

«Консолид-1»- пропитывающий состав используемый для поверхностного упрочнения, гидрофобизации, обеспыливания, увеличения хим. стойкости, а так же как грунтовочный (адгезионный) слой для последующих покрытий;

«Консолид-2»- используется только для сращивания «старого» и «нового» бетона в технологии восстановления геометрических размеров и несущей способности ж/б изделий и конструкций. «Консолид-2» используется исключительно совместно с пропитывающей композицией «Консолид-1»;

«Консолид-Ц»- пропитывающая композиция «Консолид-1» со специальными цветными пастами для придания обрабатываемой поверхности необходимого цвета.

«Консолид-1» представляет собой двухкомпонентную пропитывающую композицию холодного отверждения. Обработка пропиткой «Консолид-1» придает пористым поверхностям, таким как штукатурка, бетон, кирпич и т.п. гидрофобность, повышенную морозостойкость, увеличивает поверхностную прочность в 3 – 5 раз (в некоторых случаях до 8 раз), в 2 – 3 раза увеличивает стойкость к истиранию, обеспыливает их и делает устойчивыми при эксплуатации в агрессивных средах, в том числе масло-бензостойкими. Имеется положительный опыт обработки «Консолидом-1» металлических поверхностей с наличием на них следов коррозии.

Как правило, композиция служит основой (или грунтовкой) для других последующих покрытий, но и используется как самостоятельное покрытие.
При использовании пропитки «Консолид-1» обрабатываемая поверхность должна быть шероховатой, не содержать известкового (цементного) молочка, пыли и других, снижающих пропитываемость, веществ, а также должны быть удалены жировые пятна, ранее нанесенные покрытия, отслоившийся бетон или пластовая ржавчина.

Наносить композицию можно при температуре от -5° до 50°С.

Температурный интервал эксплуатации от -60°С до 300°С.

На обрабатываемую поверхность «Консолид-1» наносится любым известным способом – кистью, валиком, распылением и др. Глубина проникновения состава зависит от степени пористости обрабатываемой поверхности и расход составляет от 0,15 (по металлу) до 0,7 кг/м2 (по сильно разрушенному бетону). Степень пропитки может регулироваться в каждом конкретном случае специальными технологическими приемами. Количество слоев нанесения пропитки «Консолид-1» зависит от назначения обрабатываемого объекта и предъявляемых к нему требований.

Из опыта можно рекомендовать технологическую выдержку между слоями 12-24 часа. Время полимеризации зависит от температуры окружающего воздуха и влажности.

На пропитку «Консолид» есть технические условия

ТУ У 30553286.001 – 2000 и разрешение Минздрава Украины на его применение. Имеет разрешение Минздрава Украины на её использование в жилых и общественных помещениях, а так же в пищевой промышленности.
Поставляется композиция в любой, удобной для потребителя, таре.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения