ПРОМИЗОЛ, ООО
ПРОМИЗОЛ, ООО
Днепр, ул. Воронежская, 17
PU primer– 1-компонентный полиуретановый праймер на основе растворителей

PU primer– 1-компонентный полиуретановый праймер на основе растворителей

1 грн
Купить
Код 205483
Поставщик ПРОМИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика promizol.at.ua
Единица измерения кг
Производитель Krypton
Оценка

Описание

PU primer– 1-компонентный полиуретановый праймер на основе растворителей.

НАЗНАЧЕНИЕ: применяется для грунтовки ТОЛЬКО сухих (влажность <4%) и непористыхповерхностей перед нанесением 1-компонентных полиуретановых и 2-компонентныхполимочевинных покрытий: основания – керамическая плитка, гладкий кирпич, мозаика,мрамор и пр. непористые облицовочные камни, керамика, старый / полированный бетон,стекло, сталь, алюминий и др. металлы, некоторые виды пластиков (ПВХ) и старыенапольные покрытия (покрытые эпоксидными/акриловыми составами).

ПРИМЕНЕНИЕ: гидроизоляция, ремонт и реставрация гладких/глянцевых покрытий полов,кровель, террас, балконов, бассейнов и др. особенно в сочетании с 1-компонентныминаливными полиуретановымигидроизоляционными покрытиями. Праймер не желтеет со временем.

ВАЖНО! Несмотря на то, что праймер обеспечивает высокую адгезию к большинствуматериалов за счет химического сцепления, для достижения наилучшего результатажелательно по возможности придать грунтуемой поверхности легкую шероховатость,например, наждачной бумагой. ЗАПРЕЩАЕТСЯ наносить праймер на влажные илипредположительно влажные, жирные и загрязненные основания!

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения